вторник, 2 августа 2011 г.

SAL «Горка мечты» Отчётик номер три и четыре.

                Чай? Кофе? Потанцуем? Опоздала я немного, зато сразу два отчета. 


        В этом месяце захотелось мне напитков погорячее :-) Несмотря на то, что на улице лето-жара... Вообще, я большая кофейница, ой, кофейник, ой, кофеманка...короче, люблю я кофе (даже пост этот пишу, а рядом кружка с кофе), считаю, что вкуснее чем кофе с шоколадкой ничего не бывает, поэтому выбор очевиден :-)

 Хотя в последнее время стала часто пить чай зелёный, вот и вторая бискорнюха в эту тему 
        И горочка моя продолжает расти; уже и догоняю всех, вроде бы. Т.к. моя игольница уже во всю "работает" по назначению, поэтому прошу простить доставать иголки было лень (ох, лень лень куда б её....)
  А при чём тут танцы? - спросите вы. Не совсем танцы, но всёже... пока мама бискорнюшками балуется, ребенок мой наводит порядки в остатках шерсти (наверное уже вышивать готовиться) А вид то какой серьезный :-))))))

Ну и напоследок, как обычно схемки



7 комментариев:

  1. Замечательные бискорню! Я вот и чай и кофе люблю, поэтому очень даже понимаю твое желание такие кривульки вышить.Особенно с чаем понравилась. Видимо на симметрию меня тянет) Поздравляю тебя с тем, что ты нас догнала. теперь будешь шагать с нами в ногу. А помощник у тебя очень сосредоточенный. Очень ему хочется маме помочь)))
    Фотку добавила в альбом)

    ОтветитьУдалить
  2. Милые пухляшечки)) Мои любимые напитки, сейчас как раз кофе пью))

    ОтветитьУдалить
  3. солидная стопочка собирается!

    ОтветитьУдалить
  4. Бискорнюшки супер,обожаю чай!!! Спасибо за схемки!!! Чудесная смена подрастает,но уж оооочень сурьёзная=)))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Бискорнюшечеки очень хорошенькие получились!!! А кофе Латте просто обожаю, спасибо за схемку, утащила в хомячью норку:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька,письмо с адресом отправила в личку!

    ОтветитьУдалить